Benefícios

É um resíduo da indústria cervejeira. Resultante do processo de fermentação da cerveja. Composto por conteúdos celulares de saccharomyces cerevisiae. Na alimentação animal, as leveduras, tem sido usadas por décadas através do uso de resíduos da indústria. As leveduras, sejam elas vivas ou não, possuem em sua composição uma fração de carboidratos (20% a 40%), que na grande maioria fazem parte da parede celular, que é composta principalmente por glucanas e mananas (MOS), os quais possuem impacto no sistema imunológico e previnem a colonização de bactérias patogênicas no trato gastrointestinal. Atuam como um aditivo melhorador de desempenho animal e dos índices zootécnicos do rebanho.

Tem como características principais:
Alta concentração de proteínas (Proteína de alto valor biológico);
Rica em aminoácidos essenciais;
Fonte de nitrogênio importante para a síntese de proteína (aumenta a população microbiana do rúmen);
Efeito Probiótico;
Estimula desenvolvimento do sistema imunológico;
Estimula o consumo de matéria seca;
Auxilia na digestão de fibras;
Aumenta a utilização de lactato;
Possui efeito tamponante;
Reduz o custo alimentar do rebanho;
Ótima relação custo/beneficio.

Modo de usar

Indicado para suplementação de vacas leiteiras em lactação e secas, bovinos de corte, búfalos de leite e corte, animais a pasto, em confinamento e suínos.

Conforme formulação no nutricionista responsável
O Grupo Ullmann dispõe de equipe técnica especializada para formulação de dietas e acompanhamento do desempenho produtivo dos rebanhos dos seus clientes.

Acondicionamento

O armazenamento do produto pode ser em caixa d'água ou tanque de alvenaria, com saída de mangote por gravidade ou bomba. Para uso de caixa d'água a instalação deve ser realizada em piso nivelado, podendo ser em base de cimento ou não, jamais colocar tábua ou paletes.

Para mais informações, consulte um de nossos técnicos.