Benefícios

É um resíduo da indústria cervejeira, resultante do processo de fermentação da cerveja. É Um alimento nobre, composto por conteúdos celulares de saccharomyces cerevisiae.

As leveduras são as fontes mais antigas de proteínas unicelulares e, na alimentação animal, tem sido usadas por décadas através de resíduos da indústria de fermentação. Atuam como um aditivo melhorador de desempenho animal e dos índices zootécnicos do rebanho.


Tem como características principais:
- Alta concentração de proteínas (Proteína de alto valor biológico);
- Rica em aminoácidos essenciais;
- Fonte de nitrogênio importante para a síntese de proteína (aumenta a população microbiana do rumen);
- Proteína de baixo custo;
- Efeito Probiótico;
- Estimula desenvolvimento do sistema imunológico;
- Estimula o consumo animal;
- Auxilia na digestão de fibras ;
- Aumenta a utilização de lactato (efeito positivo sobre a gordura do leite);
- Efeito tamponante tamponante;
- Reduz o custo alimentar do rebanho;
- Ótima relação custo/beneficio.

Modo de usar

Modo de usar:


Vacas em lactação e pré-parto 150g a 200g/cab/dia
Vacas de corte em lactação 50g a 100g/cab/dia
Gado de corte (confinamento) 150 a 200 g/cab/dia
Bezerras leiteiras 40 a 50g/cab/dia conforme o desenvolvimento do animal
Ovelhas 10 a 50g/cab/dia.
Cabras e ovelhas leiteiras 20 a 50g/cab/dia.
Cavalos de 50 a 100g/cab/dia, conforme o desenvolvimento do animal.

Indicado para suplementação de vacas leiteiras em lactação, bovinos de corte, búfalos de leite e corte, animais em fase de cria e recria, animais a pasto, em confinamento, suínos, pet´s e abelhas, conforme formulação no nutricionista responsável

O Grupo Ullmann dispõe de equipe técnica especializada para formulação de dietas e acompanhamento do desempenho produtivo dos rebanhos dos seus clientes.

Acondicionamento

O produto é comercializado em sacos de 25 Kg. Esses sacos devem ser armazenados em locais secos e arejados.


Para mais informações, consulte um de nossos técnicos.