Benefícios

O Farelo de Malte é um alimento com excelente valor nutricional. O produto é caracterizado como alimento concentrado com valores equilibrados de fibra e apresenta em sua composição adequado teor de amido com frações de rápida degradação ruminal.

Principais características:
- Energia de alta degradação ruminal;
- Alta palatabilidade;
- Produto seco (90% de matéria seca);
- Oferece ótimas condições de armazenamento;
- Ótima relação custo-benefício.

Modo de usar

Modo de usar:

O Farelo de Malte apresenta potencial para substituir o volumoso em dietas para ruminantes, melhorando o sincronismo entre as frações nitrogenadas e de carboidratos, o que permite reduzir as perdas energéticas e nitrogenadas durante o processo de digestão. Pode ser utilizado como substituto parcial de volumoso, sem comprometer o consumo e a digestibilidade dos nutrientes.

Indicado para suplementação de vacas leiteiras em lactação e secas, bovinos de corte, búfalos de leite e corte e ovinos. Animais em fase de cria e recria. Uso como suplemento em todos os sistemas de produção.


O Grupo Ullmann dispõe de equipe técnica especializada para formulação de dietas e acompanhamento do desempenho produtivo dos rebanhos dos seus clientes.
Utilização conforme o nutricionista responsável.

Acondicionamento

Silos Torre (ração), Barracão, Box de concreto coberto
Deve ser acondicionada em local limpo e seco (silos ou bags), livre de contaminação e protegidos de intempéries para que as características nutricionais do produto sejam preservadas.

Para mais informações, consulte um de nossos técnicos.